Unser Angebot
Hauseigene Produkte
Seetal-Metzg in Seon bedeutet immer frische und regionale Fleisch- und Wurstwaren! Deshalb macht es uns besonders stolz, dass wir seit 1956 bis zum heutigen Tag unserer eigene Produktion betreiben.
Mehrmals wöchentlich schlachten wir in unserer Schlachterei.
Ferner wursten wir auch in Eigenproduktion und das ebenfalls mehrfach die Woche - so gewährleisten wir stets regionale und frische Fleisch- und Wurstwaren anbieten zu können.
Seetal-Metzg - Ihre sympathische Metzgerei in Seon mit eigener Produktion!
Im Verkaufsladen können Sie sich an unserer "Fleisch-Tafel" genau ansehen, von welchem Betrieb wir welche Tiere erhalten.
Unsere Lieferanten:
- Rinder: Ueli Lüscher (Seon) / Philip Steiner (Dürrenäsch)
- Kälber: Ernst Müller (Teufenthal) / Roger Leuenberger (Hunzenschwil)
- Schweine: Jakob Richner (Wannenhof) / Hans Bertschi (Dürrenäsch)
- Lamm: Hans Bertschi (Dürrenäsch)
- Geflügel: Kneuss AG (Mägenwil)
Fleisch & Wurstwaren
Dank unserer hauseigenen Produktionsstätte bieten wir Ihnen täglich wunderbare und frische Fleisch- und Wurstwaren an.
Das Angebot unserer Metzgerei in Seon an Fleisch- und Wurstwaren reicht von drei Variationen Fleischkäse (im Grill zubereitet!) über saftigen Beinschinken bis hin zu diversen, rassigen Trockenwürsten.
Wenn Sie Fleisch mögen werden Sie Metzgerei Burkart in Seon lieben!
Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst vom Angebot an frischen Fleisch- und Wurstwaren unserer Metzgerei in Seon.
Fisch
Frischer Fisch begeister viele Leute!
Aus diesem Grund führt Metzgerei Burkart in Seon eine Vielzahl an Salzwasser- wie auch an heimischen Süsswasserfischen.
Unser Fisch-Angebot bieten wir Ihnen von Dienstag bis Donnerstag an.